Autor Thema: Winddows 10  (Gelesen 5046 mal)

Offline Tompson

  • DayZ Geheimbund
  • & HappyBlue Fan :-)
  • *
  • Beiträge: 333
  • Happy Faktor 8
  • Geschlecht: Männlich
Re: Winddows 10
« Antwort #30 am: 02. August 2015, 06:33:35 »
nun fängt Q-Dir auch an rum zu zicken , es startet zwar sofort aber die rechtsklick aktionen dauern nun auch ca eine minute  :heul:

hab mal versucht windoof aero zu installieren  :D
da kam dann sinngemäß """" diese aktion ist auf user ( bin admin ) ebene nicht vorgesehen """"  :hammer:

langsam wirds dann doch ärgerlich  :burn:

edit

wird zeit das da ein tool kommt wo man wieder herr seines betriebsystems wird
Tut mir Leid das du solche Probleme hast. Wurde das als Update drübergebügelt oder ne clean Installation durchgeführt ?
Ich habe es als Update laufen lassen. Keine Probleme. Werde aber jetzt das Betriebssystem neu aufsetzen. Win 10 wurde abgespeckt und ist nur noch 1.8 GB gross.
Es hört sich eher an das du ein Treiber Probelm hast der alles etwas ausbremst.
Hier noch was um den Start-Button usw. zu verändern.
http://www.classicshell.net/
Denken ist die schwerste Arbeit, die es gibt. Das ist wahrscheinlich auch der Grund, warum sich so wenig Leute damit beschäftigen.

Offline wynnl

  • "All Area Member"
  • & Foreneigentum
  • *****
  • Beiträge: 4831
  • Happy Faktor 28
  • pyyromantyker
Re: Winddows 10
« Antwort #31 am: 02. August 2015, 09:10:30 »
Ich trau dem Lostcost nich.
In einem Jahr ist die Optschion,kännte kosten

Würde Halo 5pluse1 tätschs mir schwer überlegen
..aber das kann der Hinterbinder nich,das konnte aucht Billye Yates nich.

Bis Halo 3 bin ich ja gekomm,is wie Mischon Ymmpozzybiele 6,7
der seintoloschy wird au daffon net grözzer :D

#bei mir stillt sich gleichtzeitg derfirefoc und der iexploder :D
*mußn sysch um n fsb-probbl handlern
hab paar gamez im XP nich zuend gegamt,warum,weil se dann vobei sinnn
&und das mäg y net,das se vorbie zinnn :D :yes:
##kännte von student sevn auf 10
nur übber Hallow acht :devil:
ein animierbarer desktopf,wäre derway,nicht wassergleichgold
muß mer immer noch selvassemblern :( ;)
vor allem fehlt mir der Hinweis;
.bite sehen sie für Älf zooundzofiel Feschtplatt vor,inbalte

fpür bügle ichsch nisch mein coldbood vonner platt
ist ebm merde,seattle,wo lagg das noch in Teitschlan :D
###ich will es nicht allzusere verteifln,dem wäre die subalterne Tife
das Ruzz-ozze
bei jeder False tast gehn 6pluse 1 Atomrakete hooch
nur wenn man duerplapperlapapp blei mse untn :befehl: :D ;)
« Letzte Änderung: 02. August 2015, 09:41:18 von 0815 »
Nicht alles,was nicht ganz wahr ist,ist ne halbe Lüge wert..
PeaceJudge
Mir fehlen 5 Thesen Luthers, nuu95 annar Tühre
da fähleth mir gar grünz d'Gloobe ...;)
Wo sinndze gehblübn ...
woo im Tintnfassle
d`'unheiglch
Keller&Gellerth
Ghostl
der freundlich
einer seiner,sarg seiner grenze ;)

Offline Spidermurphy

  • GESPERRT
  • DayZ Geheimbund
  • & Foreneigentum
  • *
  • Beiträge: 3473
  • Happy Faktor 109
Re: Winddows 10
« Antwort #32 am: 02. August 2015, 13:54:09 »
Tut mir Leid das du solche Probleme hast. Wurde das als Update drübergebügelt oder ne clean Installation durchgeführt ?
Ich habe es als Update laufen lassen. Keine Probleme. Werde aber jetzt das Betriebssystem neu aufsetzen. Win 10 wurde abgespeckt und ist nur noch 1.8 GB gross.
Es hört sich eher an das du ein Treiber Probelm hast der alles etwas ausbremst.
Hier noch was um den Start-Button usw. zu verändern.
http://www.classicshell.net/

hab nochmal geschaut , kann aber nichts finden
dachte vieleicht da ich 2 externe festplatten habe es könnte daran liegen , eine mit hardware verschlüsselung , aber da war auch nix

was mich nervt , das dieses Q-dir anfangs einwandfrei funktioniert hat , das nervt unendlich , rechtsklick eine minute warten

danke für den link

:wink:

Offline wynnl

  • "All Area Member"
  • & Foreneigentum
  • *****
  • Beiträge: 4831
  • Happy Faktor 28
  • pyyromantyker
Nicht alles,was nicht ganz wahr ist,ist ne halbe Lüge wert..
PeaceJudge
Mir fehlen 5 Thesen Luthers, nuu95 annar Tühre
da fähleth mir gar grünz d'Gloobe ...;)
Wo sinndze gehblübn ...
woo im Tintnfassle
d`'unheiglch
Keller&Gellerth
Ghostl
der freundlich
einer seiner,sarg seiner grenze ;)

Offline wynnl

  • "All Area Member"
  • & Foreneigentum
  • *****
  • Beiträge: 4831
  • Happy Faktor 28
  • pyyromantyker
Re: Winddows 10
« Antwort #34 am: 02. August 2015, 16:26:37 »
hab nochmal geschaut , kann aber nichts finden
dachte vieleicht da ich 2 externe festplatten habe es könnte daran liegen , eine mit hardware verschlüsselung , aber da war auch nix

was mich nervt , das dieses Q-dir anfangs einwandfrei funktioniert hat , das nervt unendlich , rechtsklick eine minute warten

danke für den link
[/ have a mihnute man
is wie mit amiga teforniern
Due weiß wie ich wiefiel arbeitlosse ruzz amiganern
Ich weißß,das dues weis,einem Grünztierele macht man wenig fpoor
Nicht alles,was nicht ganz wahr ist,ist ne halbe Lüge wert..
PeaceJudge
Mir fehlen 5 Thesen Luthers, nuu95 annar Tühre
da fähleth mir gar grünz d'Gloobe ...;)
Wo sinndze gehblübn ...
woo im Tintnfassle
d`'unheiglch
Keller&Gellerth
Ghostl
der freundlich
einer seiner,sarg seiner grenze ;)

Offline wynnl

  • "All Area Member"
  • & Foreneigentum
  • *****
  • Beiträge: 4831
  • Happy Faktor 28
  • pyyromantyker
Re: Winddows 10
« Antwort #35 am: 02. August 2015, 16:29:39 »
hab nochmal geschaut , kann aber nichts finden
dachte vieleicht da ich 2 externe festplatten habe es könnte daran liegen , eine mit hardware verschlüsselung , aber da war auch nix

was mich nervt , das dieses Q-dir anfangs einwandfrei funktioniert hat , das nervt unendlich , rechtsklick eine minute warten

danke für den link
[/ have a mihnute man
is wie mit amiga teforniern
Due weiß wie ich wiefiel arbeitlosse ruzz amiganern


trage dir nichts selber nach
as Vopo wärch yutt
seelenfeiler ist es gwärde
Mantl schweige :wink:

Ich weißß,das dues weis,einem Grünztierele macht man wenig fpoor
Nicht alles,was nicht ganz wahr ist,ist ne halbe Lüge wert..
PeaceJudge
Mir fehlen 5 Thesen Luthers, nuu95 annar Tühre
da fähleth mir gar grünz d'Gloobe ...;)
Wo sinndze gehblübn ...
woo im Tintnfassle
d`'unheiglch
Keller&Gellerth
Ghostl
der freundlich
einer seiner,sarg seiner grenze ;)

Offline Spidermurphy

  • GESPERRT
  • DayZ Geheimbund
  • & Foreneigentum
  • *
  • Beiträge: 3473
  • Happy Faktor 109
Re: Winddows 10
« Antwort #36 am: 15. August 2015, 18:02:14 »
ich hab da ein kleines problem

ich will unter win 10 eine " cmd " anlegen , weiß aber nicht wie
ich kann die option nicht finden um sich die datei endungen anzeigen zu lassen , mit dem editor geht es auch nicht  :ka:

mit diesem skript kann man die schnüffelei unter win 10 abstellen

Zitat
@echo off

echo Disable KeyLogger Windows 10
msg * /w "KeyLogger Windows 10 Deaktivieren! OK wenn bereit."
PING 1.1.1.1 -n 1 -w 10000 >NUL

sc delete DiagTrack
sc delete dmwappushservice

PING 1.1.1.1 -n 1 -w 10000 >NUL

cd C:\ProgramData\Microsoft\Diagnosis\ETLLogs\AutoLogger
echo "" > AutoLogger-Diagtrack-Listener.etl
cacls AutoLogger-Diagtrack-Listener.etl /d SYSTEM

REG ADD "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Policies\Microsoft\Windows\DataCollection" /v "AllowTelemetry" /t REG_DWORD /d "00000001"

pause
shutdown.exe -r -t 0
end

müsste aber eine cmd datei anlegen , kann aber nix finden


:wink:

Offline svk

  • DayZ Geheimbund
  • & Foreneigentum
  • *
  • Beiträge: 5760
  • Happy Faktor 71
  • Geschlecht: Männlich
Re: Winddows 10
« Antwort #37 am: 15. August 2015, 18:20:49 »
wart mal kurz :D

Offline svk

  • DayZ Geheimbund
  • & Foreneigentum
  • *
  • Beiträge: 5760
  • Happy Faktor 71
  • Geschlecht: Männlich
Re: Winddows 10
« Antwort #38 am: 15. August 2015, 18:26:21 »
im win 10 den explorer öffnen > bei der funktionsleiste ganz rechts optionen den oberen bereich(über dem schriftzug optionen) anklicken > da gehen die bekannten ordneroptionen auf > den rest kennst du ja ;)

die tools sind unter startkopf > alle apps > windows system/verwaltungsprogramme/zubehör

finde win10 systemzeugs usw. ist fast wie win7 zu bedienen, wenn man die hauptwege gefunden hat irgendwie keine wirkliche umstellung :up:

hab auch rausbekomme warum sicherung nich ging > das alte win 7 wollte ne ordner von der speicherplatte sichern > war in medienbibliothek verzeichnet(hab da sonst nix drin) > die speicherplatte wird von mir aber immer aktualisier und dieser muckeordner war scho lange im nix verschwunden > aber halt noch im schleppi medienordner verzeichnet > die sicherung wollte dann den gelöschten kram abrufen > das gab dann nen fehler der zum abbruch der sicherung führte :eh:
 
« Letzte Änderung: 15. August 2015, 18:38:30 von svk »

Offline Spidermurphy

  • GESPERRT
  • DayZ Geheimbund
  • & Foreneigentum
  • *
  • Beiträge: 3473
  • Happy Faktor 109
Re: Winddows 10
« Antwort #39 am: 15. August 2015, 19:13:39 »
^^ Vielen Dank


:wink:

Offline Spidermurphy

  • GESPERRT
  • DayZ Geheimbund
  • & Foreneigentum
  • *
  • Beiträge: 3473
  • Happy Faktor 109
Re: Winddows 10
« Antwort #40 am: 16. August 2015, 04:00:29 »
die empfänger der persönlichen daten  :insane:

http://pastebin.com/ULJjVM7w






:wink:

Offline Spidermurphy

  • GESPERRT
  • DayZ Geheimbund
  • & Foreneigentum
  • *
  • Beiträge: 3473
  • Happy Faktor 109
Re: Winddows 10
« Antwort #41 am: 31. Dezember 2015, 18:12:31 »
hab da ein sehr kurioses problem

für world of tanks gibt es ja den ein oder anderen mod , vor ca 4 wochen habe ich mir so einen mod installiert und hab den eben wieder runter geschmissen
wenn man nun einen wot mod installiert gibt es ja da einen eigenen ordner für , der die game version als verzeichnisnamen hat

nun waren/sind , in dem mod ordner 2 unterordner , ein ordner für den mod den ich installiert hatte und ein ordner den ich " nachträglich " als Virus betitelt habe
ursprünglich hatte dieser ordner die bezeichnung einer älteren version von wot

in diesem kuriosen ordner ist ein verzeichnis mit dem namen !! C: !!
das wollte ich alles löschen , das ging aber nicht , hab dann versucht den schreibschutz zu entfernen , da fängt win 10 auf !!!! laufwerk C: !!!!! an jeden schreibschutz welcher datei auch immer an zu entfernen
also ist dieser ordner wie eine art " fernsteuerung " für das laufwerk C:

ich habe mehrfach versucht diesen ordner zu löschen , umzubenennen , etc , aber da wird noch nicht mal was angezeigt , ausser bei eigenschafften , da kann man halt den schreibschutz entfernen was zu den entsprechenden änderungen auf laufwerk C: führt

bin da ein wenig am ende mit meinen latein , hab ich noch nicht erlebt sowas  :ka:


EDIT
ich war so frei nachdem ich auf google nichts passendes gefunden habe das "" problem "" mit Format E: zu lösen  :D
« Letzte Änderung: 31. Dezember 2015, 19:18:14 von Spidermurphy »

:wink:

Offline svk

  • DayZ Geheimbund
  • & Foreneigentum
  • *
  • Beiträge: 5760
  • Happy Faktor 71
  • Geschlecht: Männlich
Re: Winddows 10
« Antwort #42 am: 31. Januar 2016, 18:37:52 »
so mein basteltrieb is ausgebrochen, werd jetzt mal versuche win10 zu installen

win7/64 wird langsam komisch > hat nach nem autoupdate keine sicherungspunkte mehr gespeichert oder diese versteckt oder was auch immer :susp:

irgend ein neues update hat das dann wieder korrigiert

jetzt stürzt es bei´m runterfahren öfter mal ab :eh:

muss mal was machen, is ja 6,5 jahre alt die install.

falls es nich klappt wegen den SSD´s und dem win mediacenter , werd ich das backup aufspielen und bei gelegentlich mal die win7 install erneuern :crazy6: :crazy6: :crazy6:

Offline KIKA Trump

  • HulliGulli fahrer
  • Technik
  • & Foreneigentum
  • *****
  • Beiträge: 10588
  • Happy Faktor 51
  • Geschlecht: Männlich
Re: Winddows 10
« Antwort #43 am: 31. Januar 2016, 21:33:17 »
Mach kein Update, sondern ne Neuinstallation. Erspart einige Probleme.
Der Mob steht kurz davor, das Forum in Schutt und Asche zu legen...

Offline svk

  • DayZ Geheimbund
  • & Foreneigentum
  • *
  • Beiträge: 5760
  • Happy Faktor 71
  • Geschlecht: Männlich
Re: Winddows 10
« Antwort #44 am: 01. Februar 2016, 00:22:19 »
nä bin faul und will alles behalten was drauf is :insane:

so erste ergebnisse:

install hat locker ne stunde gebraucht > hatte scho befürchtet die install sei bei 14% abgeschmiert > hatte da ne halbe stunde fast nix gemacht außer ne gelegentliches kurzes flackern der Festplattenlampe :crazy:


da war scho meine befürchtung die sache röchelt ab weil  :carwag: der X58 chipsatz ivm. SSD nicht mit win10 funzen soll > laut diverser tests und angabe von microsoft
hatte aber glück und es flupt bei mir bisher problemlos > inzwischen auch ne menge neustarts hinter mir :crazy6:

evtl. hat das aber auch was mit dem dateisystem/partitionierung von win7 zu tun  https://www.bauer-martin.com/windows/windows-7-nach-verlust-der-100mb-boot-partition-wiederherstellen-604.html
bei ner normalen win7 install werden 100MB versteckt erstellt. mit diversen kram und bei verlust dieser(fehler bei partitionierung usw.)  oder umzug auf andere Platte wurde dies evtl. gekillt.
die erste offizielle version von win10 hatte da probleme mit und hat gern mal das update verweigert weil zu wenig platz auf HD(wollte auf erste partiton > 100MB< installen :crazy6: > das hatte ich beim schleppi > da hab ich umformatiert um die partition zu löschen und als erstes die BS partition zu haben.
das prob hatte  ich bei meiner pc kiste nich weil bei umbau auf SSD die 100MB erst garnet erstellt wurden.
dafür hat das win10 ne versteckte 450MB partition hinten angehängt > sind wohl tools usw. drauf




grafiktreiber musste ich auch aktuelle installieren > das erfordert 2 neustarts wie in alten zeiten :yes: (1x zum deinstall alter treiber , 1xinstall abschluß neuer treiber) bei win7 hat das nie ne neustart gebraucht > hat wohl doch probs mit dem heiß drüberbügeln gegeben in win7

es hat 3 progis runtergeworfen > 2 waren klar(hat es vorher scho gesagt) das dritte irgendwas das ich selten nutze :ka:  da gabs nich mal ne vorwarnung

dann hab ich ne neerdversion vom win mediacenter installt wege uralt TV karte > das funzt zwar aber es erkennt die TV karte nich > meine größte  :argh:
dann mal aus gaudi alte version Dscaler installt, die ging bis ca 2014 mit win7 > dann hat aber ne win7 update das ausgeknippst > hatte dann das winmediacenter für TV genutzt
dscaler is aber immer ausgestiegen weil kein tuner oder so >
hatte aber noch ne neuere version die theoretisch mit win7/8 funzen sollte > die hatte es aber nie getan bei win7 > die drüber gebügelt und die startete und erkannte das TV tuner + fand sogar alle sender in guter Bildquali :freu:
> dann noch rumgesucht warum kein ton > erstmal im win tonsteuerung die eingänge aktiviert und pegel hochgedreht > win hat die bei install automatisch ausgeknippst und pegel auf 0 gestellt :eh:
« Letzte Änderung: 01. Februar 2016, 00:50:12 von svk »